個体識別・保守・防疫業務の記事
>>
小冊子「農場HACCP認証への取組み」を発刊
by 企画管理課
根室管内において、農場HACCP認証をはじめて取得された農場を紹介する小冊子を発刊しました。
難しいと懸念される分野かもしれませんが、事例紹介とともに農場HACCPの仕組みや取得までの流れをわかり易くまとめた資料となっておりますので、ご興味のある方は当会企画管理課までご連絡ください。
事例農場:株式会社ホクチクファーム武佐分場様
▲
>>
検索
検索語句
カテゴリ
生産振興課
(226)
企画管理課
(15)
外郭団体
(46)
管内畜産統計
(37)
営農指導ネットワーク
(14)
FAC活動
(12)
事業計画
(9)
情報事業課
(94)
体格審査
(1)
馬事業務
(1)
和牛業務
(1)
乳牛業務
(5)
研修会・講習会
(49)
資格試験
(5)
授精師協会
(20)
乳検連
(114)
和牛協議会
(5)
馬事振興協議会
(3)
根室牛削蹄師会
(24)
生乳・人工・検定業務
(1)
個体識別・保守・防疫業務
(3)
家畜登録・販売業務
(0)
飼料・土壌・営農業務
(28)
情報技術・資料紹介
(15)
AND
OR
個体識別・保守・防疫業務
小冊子「農場HACCP認証への取組
平成24年度家畜個体識別システム定
平成23年度 家畜個体識別システム定
>>このカテゴリーの記事一覧
LOGIN
RingBlog v3.22